土木与交通工程学院团内推优展示圆满落幕

发布时间:2016-10-12发布者:系统管理员浏览次数:0

109号晚上,土木与交通工程学院321152团支部成功举行团内推优的展示活动。在推优展示活动过程中,大家认真学习,拍照记录,活动井然有序。参与此次推优展示活动的分团委书记孙琳玲老师,分团委的部分成员及大一至大二各团支委成员等。

此次展示活动由321152团支部成员沈城睿主持,他向大家介绍此次团内推优的具体过程。首先奏团歌,接着支持人介绍团支部概况,团支书宣读院团委文件。随后4位候选人依次上台自我介绍,及民主评议,自我介绍充分表明了候选人强烈的入党渴望,民主评议人评述公正合理。接着进行第一轮差额选举,大会工作人员检查票箱并在选票结束后收集选票,当众对选票进行唱票。第二轮等额选举后,成功推出推优对象,推优对象进行感谢表态。最后,孙琳玲书记对本次大会进行点评,对当选同学的祝贺和此次活动给予极大的肯定。活动在大家热烈的掌声中圆满落幕。

在这次推优展示活动中,团支部秉承公平,公正,公开的工作原则,引导团员们公平公正投票。这次后动增进了同学们对党的认识促进了各团支委和分团委对推优工作事项的认识和了解,强化了团员的积极向团组织靠拢的意识,规范了基层团组织建设工作的基本制度。