土木系与化工系班服设计大赛隆重举行

发布时间:2013-10-18发布者:系统管理员浏览次数:0

201310116点,由土木工程系与化工与制药工程系联合举办的“设计青春,闪耀你我”班服设计大赛在我院大学生活动中心307室隆重举行。土木工程系党总支书记王锦麒教授、各系相关专业辅导员及各系学生会主席受邀到场参加活动,土木工程系代分团委书记赵毅老师,化工与制药工程系分团委书记刘静老师,土木工程系辅导员王卉老师,化工与制药工程系辅导员汪舟帆老师共同担任本次大赛的评委。

伴随着绚丽的灯光,动感的舞蹈,大赛的序幕在观众的欢呼声中拉开了。开场的班服大走秀表演早已令人目不暇接,惊喜却持续不断的吸引着评委老师和观众们的眼球。会场里洋溢着热烈的气氛,各班选手以饱满的热情和大胆的创意将自己的才华投入到班级展示的专属环节,同学们或阳光活泼,或清新可人,却都用自已的风格展示着班服风采,配着主持人精彩的解说便更加详尽的传播了各班班服设计的核心理念。比赛过程中同学们不仅能被班级代表们独具匠心的T台内容所吸引,也被班服设计者们的创意所深深折服。而用于比赛衔接的歌舞表演也引起了同学们的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声!

经过激烈的角逐,最终6个团支部获得了“最佳团队奖”;4个团支部获得了“最佳人气奖”;4个团支部获得了“最佳创意奖”,另有2个团支部赢得了“最佳设计奖”的荣誉。比赛结束后,土木工程系代分团委书记赵毅老师对整场比赛进行了专业点评,不仅以 “内容丰富”、 “寓意鲜明”、“感人至深”表达了其对所有参与者的称赞,而且对所有土木工程系和化工与制药工程系的全体同学提出了“美好大学”、“青春无悔”等期望。赛后,同学们对比赛的形式和意义给予了高度赞赏,并表示班服是一个班级特色的体现,而班服设计大赛正是体现其班级特色的一个很好的途径,能够一定意义上增强新班级集体的凝聚力,培养同学们的集体荣誉感和责任心。最后,同学们共同表达了对土木工程系和化工与制药工程系学生会的真切祝福,希望各系学生会能组织更多类似活动并祝愿学生会的发展越来越好!

全体参演人员合影

各系书记,辅导员,学生会主席合影

“最佳团队奖”

“最佳人气奖”