践行诚信考试 创建优良学风

发布时间:2009-12-31发布者:系统管理员浏览次数:0

亲爱的同学们:

诚信是中华民族的传统美德,是每个人的立身之本为营造良好学风校风,培养自立自律、刻苦学习的作风,践行“八荣八耻”的社会主义荣辱观,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻,坚决抵制考试作弊歪风,东南大学成贤学院土木工程系号召全院同学在期末考试中自觉遵守考场纪律,营造绿色校园,展现自我的真实水平。特此向全院同学发出如下倡议:

一、提高自身道德修养,端正考试态度,当一名诚信考生。
  二、“文明考风、诚信考试”,从我做起,从现在做起。
  三、认真复习,积极备考。
  四、团结互助,共同进步

五、严守考纪,诚信应考
  六、面对挫折,永不言败
  七、在不良念头面前,严于自律。

“考试失败你将还有机会, 考试作弊你将失去自己”这一句耳熟能详的箴言时刻警省着我们。希望同学们能够将这句话牢记心头,用自己辛勤的汗水和真才实学,在考场上出色地发挥水平,做一名高素质的当代大学生,为东南大学成贤学院带来一股清新的诚信之风!
  最后,提醒大家考试记得携带相关证件并预祝在期末考试中取得优异的成绩!

东南大学成贤学院土木工程系倡议

OO 九年十二月三十日