辅导员-田宇婷

发布时间:2024-06-04发布者:王良遇浏览次数:3323

田宇婷中共党员,讲师国家级就业指导师,东南大学成贤学院土木与交通工程学院党总支宣传委员、第党支部书记、辅导员。田宇婷老师长期从事学生思想政治教育、学生管理与党团建设工作,具有较全面思想政治教育和学生工作管理岗位经验。承担《思想道德与法治》《职业生涯规划与就业指导》《建设法规等课程教学工作主持、参与江苏省教育厅、江苏省教育科学研究院等多项课题研究,发表学术论文多篇。曾荣获江苏省辅导员年度人物提名奖、全国民办高校优秀辅导员、江苏省辅导员素质能力大赛三等奖、东南大学优秀共产党员、东南大学成贤学院先进工作者等荣誉。所带班级、团支部曾荣获江苏省先进班级、东南大学成贤学院先进班级、东南大学成贤学院特级团支部等荣誉称号。