土木工程系大学生公益协会成立仪式圆满落幕

发布时间:2016-05-31发布者:系统管理员浏览次数:0

5月25日下午,土木工程系大学生公益协会成立仪式在真知馆报告厅圆满落幕。本次大会的嘉宾有土木工程系党总支王锦麒书记,土木工程系综合办石城主任,土木工程系分团委孙琳玲书记,沿江街道团工委陆洁瑶书记,沿江街道路西社区团支部章灏书记,及各专业辅导员和300余名师生。

木工程系大学生公益协会作为一个大学生公益组织,不仅是一只充满活力,朝气蓬勃的的团队,更是一个友爱互助,奉献他人的团队!协会举办了多种形式的公益活动,并且获得了多项骄人成果。

协会伊始,大学生公益协会负责人许亚峰同学介绍了协会成立历程,并且表达了对协会发展大力支持的各组织和人士的衷心感谢。让大家培养社会责任感和乐于吃苦耐劳的公益精神,积极投身于公益活动中。接着,优秀志愿者代表王泽华同学上台发表公益协会活动中的切身感受,协会优秀工作者于会徽旗下宣誓,由孙琳玲书记为辛勤的优秀工作者颁奖。此外,为进一步渲染现场温暖的氛围,王嘉诚,梁媛媛,方一如,罗妍朗诵了《我们是青年志愿者》,将仪式推向高潮。最后,王锦麒书记和陆洁瑶书记分别作了大会总结讲话,表达了对协会工作的肯定和期待,鼓励大学生们继续弘扬志愿精神,服务社会你我他,祝愿大学生公益协会有更好的进步和长足的发展,讲话将奉献精神再次带给了所有的观众,大会落下帷幕。

此次仪式宣传了公益协会的以利他为内容,以公共利益为目标的宗旨,活跃了校园志愿公益文化的氛围,带动了同学们爱心奉献的积极性,同时也为公益协会的发展增添了浓墨重彩的一笔!