母亲节--寄一封爱的明信片

发布时间:2016-05-10发布者:系统管理员浏览次数:0

5月6日中午,土木工程系大学生公益协会主办的母亲节--寄一封爱的明信片活动在食堂主干道拉开帷幕。整个活动持续半天,目前明信片已顺利寄出。各系同学参与了本次活动,向母亲表达自己的感激与爱。

本次活动得到同学们的大力支持,他们认为这是一个向母亲表达感激的好机会,纷纷坐在食堂主干道桌子前写下自己的祝福。当天晚上,大学生公益协会成员将明信片全部寄出。

随着年龄的增大,大学生羞涩于对妈妈说出爱,本活动以此为出发点,为学院同学提供一个对母亲表达心意的机会,让同学们在遥远的远方用一张小小的明信片向母亲传达爱意,明信片上满满的文字是对妈妈浓浓的爱。同学们纷纷表示此次活动唤醒了他们埋藏在内心深处对母亲的爱,他们感激母亲为他们付出的一切,同时希望可以在行动上回报母亲。

此次活动的举办,帮助同学们向母亲寄去感激和爱意,丰富了校园文化生活,营造了良好的氛围,培养了大学生的感恩意识。