学生干部培训大会圆满举行

发布时间:2016-04-19发布者:系统管理员浏览次数:0

2016年4月17日和18日,由土木工程系分团委和学生会联合举办的学生干部培训大会在文昌402举行。

本次大会共分两天举行。第一天冯安学长,土木工程系分团委各部门代表和各班学生干部都参加了本次大会。冯安学长为大家展示了如何做出精彩的PPT以及教了大家很多PS技巧。然后土木系分团委各部门代表对自己的部门进行了展示,让大家更加的了解了各部门的职责。

土木工程系党总支王锦麒书记,土木工程系分团委孙琳玲书记,院团委组织部部长王奔学长,土木工程系分团委副书记许亚峰学长及土木工程系学生会主席胡江翰学长出席了第二天的大会。首先,孙琳玲书记关于加强我系学生干部队伍建设,促进学生干部思想,政治,教育的提高进行了讲话。其次,王锦麒书记从“青年马克思主义者培训工程”进行了“青马工程”重大深远意义和实施部署两方面的教育培训,也为青年人以后的马克思思想的学习打气,引路。最后,王奔学长,许亚峰学长和胡江翰学长通过自己在部门,班级的工作和学习经验鼓励了每位学生干部。

事无大小,必谨之,必慎之,必知之。相信各位学生干部在精心的培训下,一定会迈上一个新的台阶,都会努力成为社会主义核心价值观的学习者,传播者和践行者。