土木工程系第六届成贤达人秀圆满落幕

发布时间:2015-12-28发布者:系统管理员浏览次数:0

12月23日晚上六点半,由院学生团体联合会及土木系学生会联合举办的成贤达人秀巅峰决赛在大学生活动中心313拉开帷幕。本次活动邀请了土木工程系党总支书记王锦麒教授、院团委书记潘明烽老师、沿江街道团工委书记陆洁瑶、土木工程系分团委书记孙琳玲老师,以及我们到场的各系分团委书记和土木系辅导员,还有我们成贤学院各大友谊学校的学生会代表。同样也请来了6位专业评委给我们的选手打分。

本次活动伊始,开场视频和《奇诺槽》脱口秀这样新颖的开场方式带动了观众的积极性,随后选手的惊艳出场彻底炒热了会场的气氛,观众开始期待每位选手的绝妙表演。在主持人介绍完达人秀决赛的评比方式后,精彩的表演也正式开始。每名选手都拿出了自己的全部实力,在这舞台上用各种不同的表演方式进行摩擦碰撞。第一位选手李超因为其出乎意料的舞蹈模式获得全场喝彩,获得最具创新力达人的称号。双截棍社团爆发的冲天气势惊翻全场,整齐划一的动作还有个人的才艺的结合,当之无愧最具潜力达人的称号。七号选手凌仁立,贾伟闲,华宇极具表现力表演方式,让情感恰到好处的体现,因此被评为最具人气达人。最后一名选手张子豪用具有感染力的动作渲染了全场的气氛,获得观众的无数欢呼声与肯定,成为了最具演绎力达人。最受瞩目的成贤殿堂达人是由一位舞者获得,张梦圆用其扎实的基本功在达人秀的舞台上为我们展现了一场专业的表演,让评委和观众都为其柔韧的肢体、到位的动作深深折服。

除了各位选手的精彩表演,本次活动还请来了心算高手何冬梅,以及学习达人叶萌和文艺达人刘明玥,他们的出现让活动更加丰富有趣。

本次活动的圆满落幕离不开选手的认真准备,同样也离不开工作人员的辛勤付出。愿今年的达人能在自己的努力下更上一层楼,而没有获奖的同学也不用气馁,只要你们坚持自己的道路,努力就不会白费,你们永远是你们生活中独一无二、不可替代的达人。