土木工程系分团委、学生会招新工作顺利展开

发布时间:2015-09-24发布者:系统管理员浏览次数:0

军训刚刚结束,朝气蓬勃的大一新生们即将开始他们崭新的大学生活,为了让同学们更好的适应大学生活,也为了能够让更多有才华,有能力的同学参与到学生活动中来,土木工程系分团委、学生会于9月22日至9月23日在物理实验楼开展招新工作.

本次招新工作分为三个部分,前期宣传工作、初试、复试。9月22日上午,分团委、学生会招新工作人员分别来到招新面试地点进行面试前准备工作——张贴宣传海报、分配工作、布置会场等。中午12点钟,面试准时开始。

经过分团委和学生会工作人员前期在微信公众号、招新群以及进班的大力宣传,我系15级新生面试热情空前高涨,面试现场前来面试的新同学络绎不绝。面试时,他们朝气蓬勃、自信满满,努力将自己最好的一面呈现在工作人员面前,认真客观的介绍了自己各方面的情况,表达自己对加入分团委、学生会的强烈愿望,体现了我系学生认真努力,积极向上的进取心。

9月23日的中午12点在物理实验楼124、126又进行了复试,相比于初试,新生们的表现越来越好,没有初试时的紧张,让面试工作人员赞不绝口。

本次招新活动开展得十分顺利,它不仅为我系分团委、学生会注入了新鲜血液,而且也为新生们提供了一个展示自我的平台。这股新鲜血液的注入,为分团委和学生会的发展壮大奠定了坚实的基础,同时为我系今后各项工作的顺利开展提供了强有力的后备力量!相信在大家的共同努力下,我系学生工作将越做越好,取得更优异的成绩!