土木工程系2015迎新工作顺利进行

发布时间:2015-09-07发布者:系统管理员浏览次数:0

新学期伊始,许多来自全国各地的莘莘学子加入到东南大学成贤学院土木工程系的大家庭。

9月6号,我系新生报到正式开始,在分团委和学生会工作人员的努力下,现场秩序井然,新生报到流程快速高效。向新生及家长展现了我系学生谨慎仔细,不失礼貌的面貌。报到工作的顺利进行更离不开我系领导的辛勤工作,土木工程系党总支王锦麒书记、综合办石城主任和分团委孙琳玲书记亲自参与报到工作,为新生办理入学手续。在老师们的指导下,分团委和学生会成员士气大振,工作更加努力。

成功的团体离不开新鲜血液的不断注入,相信新生们的加入能够给土木工程系的未来带来无限的可能。