交流沟通学生会建设,互帮互助共同成长 ——记东大成贤土木系学生会与南大金陵城资学院学生会交流会

发布时间:2015-05-20发布者:系统管理员浏览次数:0

2015515日,东南大学成贤学院土木工程系学生会与南京大学金陵学院城市资源管理学院学生会交流会在大学生活动中心307举行。双方学生会主要学生干部参与本次交流会。

下午4:00,交流会在土木工程系学生会主席李波的主持下正式开始。首先,由李波主席介绍双方到场人员。之后,双方学生会分别做详细介绍,其中包括各学生会总体制度及相关介绍,各学生会各部门介绍及活动概况,各学生会总结。随着介绍的深入,双方学生会对口部门进行自由交流经验,分享收获。与会人员热情参与,积极探讨任职学生会期间的问题及未来发展。最后,双方学生会主席分别对本次交流会做出总结。借此交流机会,东南大学成贤学院土木工程系学生会与南京大学金陵学院城市资源管理学院学生会将成为工作上的伙伴,各自取经,共同进步。

本次交流会体现了双方学生会谦虚的态度,踏实的工作作风以及管理学生会完善的制度,独特的工作魅力。相信双方学生会会在今后的合作道路中越走越远,共同为各自学生会创建一个美好的未来。