第五届成贤达人秀成功举行

发布时间:2014-12-26发布者:系统管理员浏览次数:0

12月23日晚,由土木工程学生会和院学生会学生团体联合举办的第五届“成贤达人秀”总决赛在我院大学生活动室313展开。莅临本次比赛的嘉宾有土木工程系党组织书记王锦麒、东南大学成贤学院团委副书记潘明烽、土木工程系综合办主任石城、土木工程系分团委书记孙琳玲以及各系分团委书记和土木工程系辅导员们以及南京理工大学、南京信息工程大学滨江学院花旗营校区、南京大学金陵学院和南京航空航天大学的学生代表。院合唱团团长拜霏、舞蹈团团长汪小凡、曲艺团团长王蓉、器乐团团长陈可婧、院学生会主席查君遥担任了此次比赛的评委。

本次比赛评分共分为三个部分,总计100分,分为场外投票、大众评审投票和评委打分三个环节。演出由一段热情洋溢的《燃烧吧,小宇宙》开场,迅速点燃了全场气氛。随后,精彩的曲目接连呈现:《Beautiful superise》热情火爆,动感十足,充满了节奏感;《我好想你》、《为你我受冷风吹》悠扬而深情,醇厚的嗓音为大家带来了感动;《一万次悲伤》B-box与吉他的完美结合,让大家感受到了通俗音乐带来的魅力;舞蹈《蜕》、《Sunshineleader》、《越难越爱》大胆的创新将舞蹈的热情散播到了台下,给予观众别样的视觉感受;悠悠球表演《我悠故我在》让大家看到了炫酷的悠悠球技巧,博得台下阵阵惊呼;小品《我要成名之表哥VS表妹》诙谐幽默,让现场笑声连连。本次达人秀更是邀请了往届达人返场演出,他们的表演将现场气氛推向了高潮。经过激烈的角逐,个最佳达人奖分别是最具潜力达人高敏、姜馨倩;最具演艺力达人钱锴;最具创新达人刘明玥;最具人气达人周家聪、陈阳;成贤殿堂达人倪薪重、翁金阳。

此次比赛为有才艺的同学提供了一个展示自我的平台,加强了同学之间的交流,同时也丰富了同学们的课余生活,为校园文化的繁荣发展增光添彩