学生会生活部进行寝室卫生检查

发布时间:2014-12-26发布者:系统管理员浏览次数:0

12月17号,由东南大学成贤学院土木工程系学生会生活部成立一个检查小组,针对我系学生的寝室卫生进行了详细检查。

根据检查结果显示,宿舍卫生整体情况良好。宿舍里温馨中带着励志,有的宿舍里还铺了垫子,地面整洁,十分有家的感觉。但还是有个别几个存在较大问题的宿舍,东西摆放杂乱无章,空气不够清新,有的宿舍连被子都没有叠。

闻一多先生说过,个人之于社会等于身体的细胞,要一个人身体健全,不用说必须每个细胞都健全。我们每个人在一起组成一个大家。在这个大家庭中,我们每个人都要努力创造一个和谐、卫生、舒适的环境,提高我们的生活质量。让朴素的寝室在我们手上绽放光芒!