三系班级风采大赛

发布时间:2014-12-16发布者:系统管理员浏览次数:0

12月10晚,东南大学成贤学院土木工程系、经济管理系、机械工程建筑与艺术系三系主办的班级风采大赛在大学生活动中心313热情开幕。经济管理系总党支书记黄苏宁老师,土木工程系综合办主任石城老师,经济管理系综合办主任李清源老师,机械工程系综合办主任严红霞老师,建筑与艺术系综合办主任邵叶鑫老师,土木工程系分团委书记孙琳玲老师,经济管理系分团委书记程希羲老师,机械工程建筑与艺术系分团委书记江晶老师,以及大一各系辅导员应邀作为嘉宾。

经过前一阶段的初赛,共有12个班级进入了本次决赛。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。在这个舞台上,每个班每个人都各尽其才,各得其所,把最好的一面展现给大家。他们热爱青春阳光,热爱生活,性格差异、地区差异丝毫无法阻挡他们凝聚成团结奋斗的集体。

舞台上气氛十足,舞台下也十分火热,大家都为自己的班级加油呐喊。落幕不是结束,而是激流中筑起的新的风景线。本次大赛留给我们的是团结的精神,将鼓舞我们在未来的每一天更加团结,更加努力。止于至善,成人成贤,我们将继续前进!