土木工程系第二届班级文化大赛

发布时间:2014-11-28发布者:系统管理员浏览次数:0

11月21日,东南大学成贤学院土木工程系第二届班级文化大赛在文昌112激情开幕。各系主席应邀作为大赛评委,土木系辅导员及班导应邀作为嘉宾,他们和土木系的莘莘学子的参与,班级文化大赛高潮迭起。

比赛中,土木工程系十二个班级利用PPT图文并茂的展示了班级文化建设过程,彰显出各班级团结向上的班风和强大的凝聚力。各班级都拼尽全力,用舞蹈唱歌小提琴等形式向现场的观众们展示了各班的班风貌。每个班各具特色的表演让我们体会到青春的魅力。

本次大赛在大家的欢声笑语中落幕,但是新一代土木学子将继续完善自我,锐意进取,时刻秉承谦虚执着,不断向上”的精神。相信土木工程系的明天会更加辉煌!