土木工程系学生会召开第二次大例会

发布时间:2014-11-04发布者:系统管理员浏览次数:0

2014112日下午,土木工程系学生会所有成员聚集于大操场,召开本学期的第二次大例会。

一开始进行的是各个部门的小苹果广场舞比赛,为了提高学生会凝聚力,学生会的每位成员之前已经学会了《小苹果》舞蹈动作。每个部门按照抽签顺序,依次走上主席台,在众人面前展现部门的风采。评委由每个部门派代表组成,最终秘书处获得了“小苹果广场舞比赛”第一名,而生活部、学习部分别获得二、三名,主席为他们颁发奖状予以鼓励。之后是游戏环节——集体造句,所有人分成若干小组,每小组第一位组员随意在纸上写一个字,然后将笔和纸传给第二人,第二人按要求写完一个字后交给第三位组员……直到组成一个句子,最终游戏的一、二、三名也分别获得了奖品。会议最后还为各个部门的“部门之星”颁发奖状,学生会工作优秀的同学收到了鼓励,同时也激励了所有学生会成员们继续努力的工作。

十一月的下午,天气骤冷,学生会的所有成员们在操场上欢声笑语,这片原本宁静的操场因他们的青春而多彩,土木系学生会因他们热情而更加团结。愿土木工程系学生会的明天更加灿烂!