土木工程系11月份部门之星介绍

发布时间:2014-11-04发布者:系统管理员浏览次数:0

随着学生会大家庭各种活动的展开,土木工程系学生会为了近一步激发我系学生会成员的活力和创新能力,不断强化其服务意识和创新意识,提高工作效率,保证工作质量;充分调动学生会干事们的工作积极性和主动性,为学生会营造积极进取、互帮互助的良好工作氛围;实现学生干事团结协作、全心全意为广大同学服务的工作目标,我系本月学生会开展了“部门之星”评比活动。

根据各位干事的表现,现有如下同学获得11月份优秀部门之星的荣誉称号。

秘书处

我叫李明,是土木系学生会秘书处的一员,我来自14级道桥2班。我性格外向,喜欢与人交往,我对我的大学生活充满了热情。加入了秘书处,让我感到了大学生活更加的充实,在忙碌中让我找到了自身的价值。秘书处是一个小家庭,是这里让我有更高的平台展示我自己,我加入秘书处,我无悔,我骄傲,我自豪!

文艺部

大家好,我叫韩一琳,来自14级道桥1,是土木系文艺部的一员。不知不觉已经在这个温馨的大家庭里度过两个月了,我们部员之间相处融洽,分工明确,这也使我们每次都能齐心协力的完成任务,我相信在接下来的日子里我们会更加努力,做好自己的同时也为部门添光彩。

宣传部

我叫盛晖,是工程造价专业的一员。现在是土木工程系宣传部的一名干事,我还参加了青年志愿者协会。我对待工作认真负责,善于沟通,有较强的组织能力和团队精神,活泼开朗,乐观上进,有爱心,勤奋刻苦,一直努力提高个人能力与素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,勤奋刻苦的精神来努力工作,努力提高个人的工作能力。

外联部

我叫张少卓,来自14级工程造价一班,是土木系学生会外联部的一名干事。很荣幸能够被评为十一月份的部门之星。在过去的一个月中,我与我的团队团结合作,积极与社会各界联系,筹集活动所需,并进行了许多尝试。作为一名外联人,我深深地体会到了外联精神。在以后的工作中,我会与同学团结合作,积极主动,融入到外联这个大家庭中,融入到土木系学生会这个大家庭中。

学习部

大家好,我是工程管理一班的虞聪。现在在学习部的大家庭为学习部努力。我总是苛求自己能尽力做好每一件事。而这一次对于获部门之星殊荣,实在感慨万千。部门是温暖的,一切酸甜苦辣大家共度,欢笑在心,劳累只在身。获此殊荣,生其榜样,不仅是我。人人有机会,人人都应努力,为了部门更完美的明天而发光发热,劳筋骨,得技巧,创美好。

201412

土木工程系学生会