土木工程系10月份部门之星介绍

发布时间:2014-11-04发布者:系统管理员浏览次数:0

秘书处

我叫武洋洋,是土木工程系秘书处的一员。我待人友善,工作勤奋,有较强的动手能力与执行能力并在班里担任生活委员的职务。我平时喜欢轮滑,在轮滑时可以排遣烦劳。在如今的大学生活里,我期盼着结交更多的朋友!

文艺部

我是徐寒,是土木系学生会文艺部的一员。我们部门由15名新生和五位可爱的学长学姐组成。在文艺部这个大家庭里我们一起工作,很快就融到了一起,工作时大家都能齐心协力,心往一处想,力往一处使,尽其所能为我们部门增添光彩。相信有我们大家的努力,我们文艺部这个family会更加美好!

宣传部

我叫章宇琦,来自14级建筑工程2班,是一个活泼开朗的男孩,爱好书法,喜欢研究难题目,曾获得江苏省物理竞赛二等奖,江苏省化学竞赛二等奖,盐城市三好学生。宣传部的工作让我实现了自己的价值,更让我收获了丰富的知识和经验。

生活部

我叫徐熠熠,来自土木系工管2班。很开心我能当上部门之星。我会努力工作,和其他部员一起进步。作为生活部的一员,我会全身心地投入工作,争取成为一位出色的部员。如果是花,我就要开放;如果是树,我就要长成栋梁;如果是石头,我就要去铺出大路

体育部

我叫陆欣韵,热情开朗,为人和善,初见我的人都会觉得我很内向,但是相处久了就会发现我的可爱之处。我做事认真负责,在做好自己分内之事的同时,尽自己所能为部门分忧。我热爱体育,尤其是球类运动,乒乓球是我的特长,在这次的羽毛球赛中,我也有很好的表现。想要和我切磋的人,我在球场上等着你哦!

外联部

我是来自道桥2班的一年级学生林格。跳舞与篮球是我生活中不可或缺的一部分。热爱生活这一直是我的信仰,带着这份理想我在外联部也找到了我所要追求的目标,与人沟通,为同学们服务成为我最开心的事情。

学习部

我是来自14级交运二班的包勇丰。很荣幸能够当选本月的部门之星。我是一个比较活泼开朗的人,在工作上认真负责从不懈怠。在学习上也不怠慢,充分协调学习与工作的时间。通过部门我也学到了很多东西。学习部是一个工作认真做事负责的团队,有踏实稳重的学长和细心友爱的学姐给我们指引,在这里我感受到了大家庭的力量。我一定会在学习部里做到最好,和大家共同努力,为学习部增光添彩!

201411

土木工程系学生会