土木工程系学生会十月份部门之星评比表彰

发布时间:2014-11-04发布者:系统管理员浏览次数:0

伴随着新一批的同学融入土木工程系学生会这个大家庭,土木工程系学生会为了近一步激发我系学生会成员的活力和创新能力,不断强化其服务意识和创新意识,提高工作效率,保证工作质量;充分调动学生会干事们的工作积极性和主动性,为学生会营造积极进取、互帮互助的良好工作氛围;实现学生干事团结协作、全心全意为广大同学服务的工作目标,我系学生会开展了部门之星评比活动。

根据各位干事的表现,现有如下同学获得10月份优秀部门之星的荣誉称号。

20141029日星期三

【链接:部门之星】