土木工程系全体教工参加院新年教职工联欢会

发布时间:2014-01-25发布者:系统管理员浏览次数:0

1月23日下午,我系全体教职工参加了学院2014年新年教职工联欢会。学院党政领导,各系、部负责人与全体教职工欢聚一堂,共同观看了精彩纷呈的文艺节目。

联欢会上,党委书记李和渝代表学院党政领导发表了热情洋溢的讲话,向全院教职工致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福。他指出,2013年,全院教职员工凝心聚力、团结进取,学院各项工作稳定发展,取得了显著的成绩。2014年,希望大家以更开阔的视野、更奋发的姿态、更科学的方法、更扎实的工作,加强学院内涵建设、师资队伍建设,提高人才培养质量和办学水平。

我系全体教工经过精心排练准备的大合唱《大中国》作为压轴节目闪亮登场,磅礴的气势、美丽动听的歌声、整齐划一的演出服无不展现出土木人良好的精神风貌,通过此次活动,增强了全系教工的凝聚力,为新一年的工作打下了坚实的基础。

我系全体教工表演的大合唱《大中国》