第四届成贤达人秀——巅峰之夜成功举办

发布时间:2013-12-27发布者:系统管理员浏览次数:0

1219日晚,由土木工程系学生会举办的第四届成贤达人秀——巅峰之夜在大学生活动中心报告厅成功举办。土木工程系党总支书记王锦麒教授,东南大学成贤学院团委副书记潘明烽老师,土木工程系综合办主任石城老师,土木工程系代分团委书记赵毅老师,电气工程系分团委书记王磊老师,土木工程系辅导员张晔老师,田宇婷老师,章根红老师,王卉老师,李胜玉老师和团委学生会主席团,各系学生会主席团受邀参加此次活动,另外南京大学金陵学院城市与资源学院学生会主席,南信工滨江学院学生会主席,滨江学院花旗营校区学生会主席也前来我院观看本次决战巅峰之夜。我院学生会主席马思严,学团联主席谭娟大学生艺术团舞蹈团团长马婧,曲艺团团长王棒棒,器乐团团长崔越,合唱团副团长拜霏受邀担任此次决战之夜的评委。

晚会在一段令人捧腹的雷人舞中拉开序幕。11组选手围绕本次“聚焦成贤舞台,秀出达人Style”的主题依次上台展。炫酷狂拽的街舞,技艺高超的珠心算,古韵悠悠的藏头诗,震撼人心的YoYo球,高端大气的魔术秀等节目赢得观众阵阵掌声。与其说这是一场达人间的竞赛,不如说这是一次视觉的碰撞冲击。比赛选手们令人惊叹的特殊才艺,配以舞台绚丽的灯光,使整场比赛犹如观赏恢宏大片一般高潮迭起,扣人心弦。在成贤达人秀的舞台上,没有做不到,只有想不到,达人们展现的酣畅淋漓,观众们惊讶的阵阵欢呼。在比赛的内容中,不仅仅只关注技艺达人,这次更是别出新裁,通过前期的推荐和了解,从同学中新推出“学习达人”和“爱心达人”两项殊荣,并最终分别赋予了唐凯雯同学和诸琳同学这两项荣誉。在达人们的表演结束后, 往届达人钱益达的乐队表演将晚会的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,最终李益楠获“成贤殿堂达人奖”,权源获“最具人气达人奖”,王歆,汪小凡获“最具演绎力达人奖”,江嘉岑获“最具创新力达人奖”,何东梅获“最具潜力达人奖”。 让我们祝贺新一届成贤达人们诞生的同时共同期待未来更炫更强的达人问鼎达人秀舞台。

本次大赛历时两个多月,吸引了来自我院各个专业的才艺达人,为具有特殊才能的学生提供了一个展示自我的舞台。它的圆满落幕为日后此类活动的举办提供了更为丰富的工作经验,它的完美结束是对工作人员辛勤工作的肯定,更是莘莘成贤学子青春与活力的体现。成贤达人秀的成功,不仅仅是对举办学生活动愈发成熟的见证,更是学院重视学生工作的里程碑。值此第四届成贤达人秀完美落幕之际,让我们预祝下届成贤达人秀能够有更多精彩,更大突破!