江苏华通工程检测有限公司校园招聘

发布时间:2013-12-17发布者:系统管理员浏览次数:0

梦想启航

江苏华通工程检测有限公司(以下简称华通公司)成立于2004年,是江苏省交通控股集团及江苏省交通规划设计院股份有限公司旗下成员,主要从事桥梁、隧道、水工、房屋结构的检测、加固设计、施工、养护及项目管理、技术服务、软件开发及技术转让,建筑新材料的研发、推广和销售,以及市政工程的设计、施工。

公司先后完成了江苏省内外高速公路、国省干线公路、地方公路、市政道路、铁路等桥梁设计、检测、维修和施工监控等项目,是一家具有丰富的桥梁科研、检测、评估、加固设计、施工监控及维修经验的高新技术企业。

华通公司现有员工80多人,其中教授级高级工程师、高级工程师占3.2%,拥有各类国家一级、二级建造师、试验检测工程师50多人,中级及以上职称占51%。拥有博士1名,硕士21名,本科及以上学历员工占64%

华通公司具有公路养护、施工行业总承包资质,工程测绘乙级。

海纳百川,有容乃大。华通公司积极倡导“以路为本、科技先行、保障安全、服务社会”的企业价值观,致力于为我们的员工提供多元化、个性化的职业发展通道,努力实现企业和员工共同成长。我们将以雄厚的技术实力、先进的装备手段和饱满的工作热情,以“服务于交通全行业的科技领先型公司”为愿景,以“为交通环境质量的改善献计献策”为使命,竭诚为客户提供全方位、一站式的各类工程问题解决方案。

现热忱欢迎开拓进取、追求卓越、富有工作激情和发展潜力的优秀校园精英加盟

招聘专业

招聘人数

学历要求

道路设计

桥梁检测

道路、桥梁施工

测绘专业

职位要求:

1、本科学历,专业对口,成绩优秀,专业基础扎实;

2、较强的责任心和敬业精神,能吃苦耐劳;

3、有一定的科研设计经历或工作经验者优先。

应聘方式:

简历接收邮箱:liubeilei@jsjty.com

简历内应包含大学阶段成绩单、获奖证书等材料。

邮件文件名:姓名-学校-专业-学历。

邮寄地址:江苏省南京市江宁区胜利路92号五楼综合部收

江苏华通助你梦想成真!