土木工程系第一届“羽林杯”羽毛球赛圆满举办

发布时间:2013-12-05发布者:系统管理员浏览次数:0

为了丰富同学们的课余文化生活、加深彼此之间间的了解与交流,土木工程系学生会体育部举办了首届羽毛球友谊赛。比赛在电子电工二楼举行。本次比赛采取男单,男双和女单三种形式,赛制采用三局两胜制,每场打21个球。本次活动口号为“激情绽放,‘羽’您分享”!参加本次大赛的有:土木工程系11级、12级、13级共15支专业代表队。

比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。然而“八仙过海,各显神通”,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。

经过激烈的比拼, 11级建筑工程专业代表一队与11级建筑工程专业代表二队进入决赛。最终,11级建筑工程专业代表二队获得冠军,学生会体育部部长为获奖队伍颁发了奖品和奖状。

通过本次比赛运动员们深刻体会了羽毛球这项运动的魅力,让大家体会了在学习之余积极参与运动的快乐。希望通过本次大赛的举办鼓励更多的同学积极参与体育锻炼,不断提高自己的身体素质与活动能力,培养同学们的团结协作精神,展现当代大学生青春风采,彰显大学生的激情与活力。