土木工程系三分投篮大赛圆满举办

发布时间:2013-06-03发布者:系统管理员浏览次数:0

2013313,土木工程系三分投篮大赛决赛在老食堂旁边的篮球场隆重举行。本次活动口号为“群雄逐鹿篮坛,谁将‘三分’天下”,参加本次大赛的有:土木工程系11级、12级共7支专业代表队。

经过激烈的初赛和复赛, 12级道路桥梁专业代表队与12级工程管理专业代表队进入决赛。决赛现场气氛热烈紧张,选手们团结协作,奋力拼搏,尽情挥洒着汗水,在篮筐上划出一条条美丽的弧线。最终,12级道路桥梁代表队获得冠军,土木工程系学生会体育部部长为获奖队伍颁发了奖品和奖状。

通过本次比赛运动员们深刻体会了篮球这项运动的魅力,让大家体会了在学习之余积极参与运动的快乐。希望通过本次大赛的举办鼓励更多的同学积极参与广泛的运动,增进同学们之间的沟通与交流,丰富校园课余文化生活,不断提高自己的身体素质与活动能力,培养同学们的团结协作精神,展现当代大学生青春风采,彰显大学生的激情与活力。

土木工程系   体育部宣