土木趣味运动会,重拾童真乐趣

发布时间:2012-06-05发布者:系统管理员浏览次数:0

61下午16:00,我院土木工程系学生会文艺部秉承丰富我院校园文化娱乐生活的理念,为土木系学生奉献了一场相当精彩的趣味运动会,让同学们重温了孩童时代的纯真与乐趣。

此次趣味运动会在土木系学生会八个部门之间展开,每个部门派出的代表都使出浑身解数向冠军努力。在进行了“瞎猫喂食”、“双龙戏珠”、“浑水摸鱼”、“岁岁平安”、“手舞足蹈” 和“劳有所得”六个游戏后,最终外联部、文艺部和秘书处分别获得“最佳团队奖”、“最佳组织奖”和“最佳参与奖”并由文艺部统一颁奖。至此,土木工程系学生会儿童趣味运动会圆满结束。

在这洋溢着轻松愉悦的节日里,通过趣味运动会,所有参与者都感受到了运动的乐趣,体会到了团队协作的重要性,增强了部门荣誉感与归属感,这也为以后所有参与者在学生会的工作奠定了坚实的基础。最后,祝愿土木工程系学生会的未来更加美好!