土木工程系学生会学习部“寄情于笺”活动成功举办

发布时间:2012-05-21发布者:系统管理员浏览次数:0

515中午11:30,土木工程系学生会学习部在食堂主干道上成功举办了以“欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处”为口号的“寄情于笺”活动的展示和投票活动。活动现场,同学们热情的参与投票,大家积极响应,现场气氛热烈。为了感谢同学们的支持,现场还赠送了精美的礼物。

通过本次活动,同学们的创新思维得到了提升锻炼,参赛作品中涌现出很多有创意、有文采的作品,如藏头诗、英文诗、抒情文段等,使同学们再次回归纸张的质朴纯真,在彩笺中展现自己的才华。展示投票结束后,经过投票结果和主席团评议,评选出此次活动七个获奖者:最具创意奖、最具文艺奖、最小清新奖、最具浪漫奖、最重口味奖、最具抽象奖、最具深情奖。为这次活动画下了完美的句号。

学习部展示本次比赛的作品

现场投票环节