土木工程系成功举办迎建团90周年诗歌朗诵暨征文大赛

发布时间:2012-04-01发布者:系统管理员浏览次数:0

适逢建团90周年之际,3316点半,由土木工程系分团委举办的第二届诗歌朗诵暨征文大赛在教工之家隆重举办。土木工程系分团委书记孙琳玲老师、土木工程系辅导员田宇婷老师、大学生艺术团曲艺团团长丁大伟、院学生会秘书处秘书长张淑芳、土木工程系分团委副书记王俊、土木工程系学生会主席杨维先应邀担任本次比赛的评委嘉宾。

进入本次大赛决赛的11支参赛队为大家带来精彩的朗诵表演,展现了我们当代共青团员对共青团组织的敬爱。《祖国啊,我亲爱的祖国》、《相信未来》、《黄河》、《我的祖国》等激情澎湃的朗诵感染着在场的每一个人。在支部的才艺展示环节中,精彩的《琵琶语》演奏、悠扬的歌曲、神秘的魔术表演积极调动着现场的氛围。院曲艺团团长丁大伟为大家带来的征文比赛优秀作品《团建九十》的朗诵表演,将本次大赛推向了高潮。到场的评委嘉宾分别对选手进行了点评,肯定了选手们扎实的朗诵功底和生动的感染力。

最后土木工程系分团委书记孙琳玲老师对本次大赛做了精彩总结,赞扬了各支部的凝聚力,对选手的优异表现予以了高度表扬并期待大家未来更好的发展。

主持人宣布大赛正式开始

曲艺团团长丁大伟为大家带来精彩的朗诵表演