土木工程系举行第一届“教代会”二次会议分组讨论会

发布时间:2011-12-30发布者:系统管理员浏览次数:0

1228下午,土木工程系于物理实验楼124会议室举行第一届“教代会”二次会议分组讨论会,全体“教代会”代表参加了讨论,会议由土木工程系组组长王锦麒主持。

讨论会上,各位与会代表就学院党委书记、常务副院长程明山同志的《东南大学成贤学院第一届教职工代表大会第二次会议工作报告》、院工会主席崔长征同志的《2011年东南大学成贤学院工会工作总结》以及提案工作委员会主任厉文干同志的《东南大学成贤学院第一届教代会一次会议提案落实及第一届教代会二次会议提案征集工作报告》做了讨论。各位代表针对人才培养、师资队伍建设、教学管理、工会活动等方面的工作提出了自己的宝贵意见和建议,为学院“又好又快”发展献计献策。

通过讨论,与会代表更加坚定了面对挑战、战胜困难的信心,与此同时也会将“教代会”会议精神传达到全系每一位教职工,齐心协力、团结进取,为学院各项工作持续、稳定的发展贡献自己应有的力量。