第二届成贤达人秀终极PK暨颁奖晚会圆满结束

发布时间:2011-12-12发布者:系统管理员浏览次数:0

129630,由土木工程系学生会,学生团体联合会,院学生会文化部联合举办的第二届成贤达人秀终极PK暨颁奖晚会在教工之家隆重举行。土木工程系党总支书记王锦麒,院团委副书记潘明烽,计算机工程与电气工程系综合办主任颜秉明,土木工程系综合办主任石城,土木工程系分团委书记孙琳玲,土木工程系辅导员田宇婷和各系学生干部出席了此次活动。

晚会初始,一场令人捧腹的雷人舞拉开了晚会的序幕。随后,达人选手们依次上台表演。帅气十足的breaking舞蹈,源远流长的国粹书法,令人叹服的珠心算,一曲现弹现唱的吉他独奏赢得现场观众的阵阵掌声,其中嘉宾的友情出演更是将晚会的氛围推上高潮。最后,借此机会,土木工程系隆重推出系徽,党总支书记王锦麒和系徽设计者为土木工程系系徽揭幕。同时,王书记发表讲话,他认为友爱是整个学院的教育宗旨,只有在充满着温情的地方所有学院的学生才能健康全面的发展,成为社会主义建设的缔造者。

“成贤达人秀”为学院学生展示自己独有的才能提供了一个广阔的舞台,它的完美落幕是对工作人员辛勤工作的肯定,也是莘莘学子青春与活力的体现。同时作为院系合作的典例,它也为以后此类活动的举办提供了更为宝贵的工作经验。