土木工程系第四届辩论赛决赛圆满举办

发布时间:2011-11-15发布者:系统管理员浏览次数:0

20111114下午16:30,土木工程系学生会学习部在教工之家成功举办了土木工程系第四届辩论赛决赛。出席本次大赛的嘉宾有:土木工程系党总支书记王锦麒教授,土木工程系分团委书记孙琳玲老师,土木工程系辅导员田宇婷老师、赵毅老师。担任本次大赛的评委分别是:校辩论队优秀辩手张骏同学,院学生会学习部部长谢秋琦同学,校辩论队队长葛乐同学。

本次比赛采用第七届江苏省辩论赛赛制,以“与谁同行和去向哪里哪个重要?”为辩题,辩论双方为:10级交通运输代表队和11级道路桥梁代表队。比赛中,双方互不相让,据理力争,比赛现场气氛热烈,精彩纷呈。最后,11级道路桥梁代表队获胜,土木工程系党总支书记王锦麒教授和土木工程系分团委书记孙琳玲老师分别颁发了本次大赛的一二三等奖项和十佳辩手。

最后,王锦麒教授做了总结,他充分肯定了本次辩论赛的成功,同时期待更多的同学参于到学校举办的各项活动中,不断提升自我能力,展示自我,在学校的各项活动中绽放更多的光彩。

至此,土木工程系第四届辩论赛画上了圆满的句号。

辩论赛现场双方辩手热情答辩

王锦麒教授为一二三等奖获奖选手颁奖