土木工程系领导亲切慰问承训教官和参训学生

发布时间:2011-08-30发布者:系统管理员浏览次数:0

8月30日下午,土木工程系党总支书记王锦麒、系综合办公室主任石城来到军训训练基地,视察2011级学生军训工作,亲切慰问正在紧张训练的承训教官、指导员和参训学生们。

王锦麒书记代表土木工程系与承训教官们和指导员们亲切握手表示慰问。并给所有的教官们带去了慰问用品。石城主任鼓励全体参训人员要刻苦、科学训练,发扬土木学子的优良传统,争取以优异的训练成绩向学院领导、老师和同学们做出汇报。

随后,王锦麒书记一行检阅各个连队。行进到每一个连队前,王锦麒书记会向正在参加军训的同学问好:“同学们好!同学们辛苦了!”听到书记的问候与关怀,学生们齐唰唰地致以注目礼。“首长好!”“不辛苦,为学院争光!”一浪高过一浪的口号响彻训练基地,激励着在场所有土木学子的壮志豪情。

王锦麒书记、石城主任亲切慰问承训官兵

系领导与军训五连的承训官兵、指导员和参训学生们合影