土木工程系成功举办“追寻红色足迹,迎建党90周年”征文朗诵比赛

发布时间:2011-04-29发布者:系统管理员浏览次数:0

426晚上700,由土木工程系分团委举办的“追寻红色足迹,迎建党90周年”征文朗诵比赛决赛在教工之家隆重举行。院团委组织部部长印戎钢,大学生艺术团曲艺团团长丁大伟,土木工程系分团委书记助理王俊,土木工程系学生会文艺部部长张淑芳作为应邀评委出席本次比赛。

首先,在个人朗诵初赛中表现优异的6名选手为大家带来了精彩的朗诵表演,展现出了我们这代人对党的敬爱。在朗诵团体赛中,来自100908级六支参赛团体相继为大家带来了动听的诗歌朗诵。《我的祖国》,《中华民族和我》,《党啊,您是中华儿女的脊梁》等精彩的朗诵感染着现场每一个人。接着,大学生艺术团曲艺团团长丁大伟、土木工程系分团委文艺部部长张淑芳分别对选手进行了点评,肯定了选手们扎实的朗诵功底和生动的感染力。

最后,院团委组织部部长印戎钢对本次大赛做出了精彩的总结。他充分肯定了此次活动的重要意义,对大家的优异表现予以表扬并鼓励大家将心中对党诚挚的热爱落实到行动之中。

在观众们热烈的掌声中,本次比赛落入了帷幕,获得了圆满成功。

主持人主持比赛

参赛选手合影