土木工程系举行首场毕业生与用人单位见面交流会

发布时间:2009-12-30发布者:系统管理员浏览次数:0

12月28日,南京城南历史街区保护建设有限公司来我院土木工程系选聘优秀学生。系党总支副书记韩苏扬、系学办副主任石城、06级辅导员江新宁、张晔热情地接待了招聘单位的同志。我院10届毕业生参加了此次交流会。会议由韩苏扬主持。

韩苏扬向与会单位嘉宾表示了欢迎,并向嘉宾简要介绍了我院土木工程专业的教学情况及本专业学生的总体水平,同时向我院10届毕业生介绍了学校的有关就业政策,希望与会的同学能够抓住学院和系里提供的每一次机遇,在毕业前找到适合自己的工作。

随后,该公司执行董事兼副总经理胡健亲自面试毕业生。面试后,胡经理高度评价了我院学生的理论基础和综合素质,并预备在此次毕业生中选聘3至4名同学假期进入公司实习。

会后,同学们表示非常欢迎这样的见面交流会,以此形式与用人单位面对面的交流,不但可以获得直接的信息,还可以积累面试经验。我系将继续坚持本着把学生培养成既有一定的专业理论基础,又能掌握扎实专业技能的人才的理念,并不断推入社会,让学生在当前的市场经济中找到自己的位置。