我系学生会组织包饺子活动

发布时间:2009-12-06发布者:系统管理员浏览次数:0

12月3日下午,土木工程系学生会生活部在一食堂教工餐厅组织了一场别开生面的包饺子活动。系党总支书记韩苏扬、系学办主任石城、系分团委书记颜秉明、全体辅导员及学生会全体成员热情参与其中。

下午三点半,生活部人员及部分学生会成员提前到达食堂,与工作人员一起准备食材、布置场地,并进行音响的调试。随后,由食堂工作人员预先包好65只饺子,其中三只包花生,三只包红枣,每人可以分到一只。四点半,各部门人员到齐就座,先由阿姨示范包饺子,然后大家领取饺子皮和饺子馅,满怀好奇与兴奋地包起来,并把包好的饺子及时下锅。其间,还对吃到红枣和花生的同学进行了奖励。

活动进行的过程中,大家高兴之情溢于言表。韩苏扬老师发表讲话,他对系学生会本学期工作进行了表扬,并希望学生会成员继续努力,为土木工程系争光添彩。随后,老师们的精彩表演更是将活动推向高潮。同学们边品尝自己的劳动成果,边观看了吃饺子比赛、老师英语脱口秀和即兴歌舞等节目。

此次活动给学生会成员提供了一个交流、娱乐的平台,增进了大家相互之间的感情,增强了学生会的凝聚力和向心力,让大家感受到土木系大家庭的温馨、和谐。