土木工程系产生新一届分团委、学生会

发布时间:2009-10-16发布者:系统管理员浏览次数:0

10月14日下午,土木工程系分团委、学生会召开全体成员大会。系党总支副书记韩苏扬,系学办主任石城,系分团委书记颜秉明及各年级辅导员参加了大会。

首先,颜秉明老师宣布了新一届分团委、学生会学生干部名单。随后,第一届分团委、学生会对过去一年的工作进行了总结,并希望新一届分团委、学生会成员汲取经验,弥补不足,在今后的工作中再接再厉,创造新的成果,为土木工程系的发展贡献自己的力量。新一届的分团委、学生会成员表示要在今后的工作中将继承学长、学姐的优良传统,建设一支德才兼备、求真务实、快捷高效的学生干部队伍。

会上,韩苏扬老师在致辞中,对系上一届分团委、学生会一年来取得的成绩表示祝贺和感谢,并希望新一届学生干部本着“民主、创新、务实”的理念贯彻学院团委提出的“让学生能够自我服务、自我管理”的精神。充分发挥系分团委、学生会的桥梁纽带作用,加强与院团委、各兄弟院系分团委、学生会的沟通交流,博采众长,踏踏实实做好本职工作。