土木工程系召开“迎新”工作协调会议

发布时间:2009-09-23发布者:系统管理员浏览次数:0

为顺利完成迎新工作,土木工程系系于8月31日下午四点在物理实验楼102室召开“迎新”工作协调会议。系党总支副书记韩苏扬、学办副主任石城、分团委书记颜秉明、全体辅导员以及30多名志愿者参加了会议。

会上,韩书记传达了学院关于迎新工作的精神,他强调迎新工作非常重要,学院第一次将迎新工作分配到各系,是一次展示和宣传学院以及土木工程系的难得机会,一定要把迎新工作当作大事来抓。他希望参加迎新的志愿者用优质的服务和饱满的热情,向新生和家长展示我院和我系的良好的精神面貌,让家长放心,让新生感受到人文关怀和家一样的温暖,帮助新生尽快熟悉学校环境。

最后,颜秉明老师就迎新工作的具体安排给大家作了部署,并对参与迎新工作的志愿者表示感谢。