土木工程系召开新学期全体学生干部会议

发布时间:2009-09-03发布者:系统管理员浏览次数:0

225日下午,土木工程系在附楼104召开了新学期第一次全体学生干部会议.。系党总支副书记韩苏扬、团委书记杨阳、系学办副主任石城、分团委书记颜秉明、学生会及班级干部们参加了本次会议。会议主要对上学期开展的工作和举办的活动作总结,并对新学期将要面临的工作进行安排。

会上,韩苏扬书记对新学期工作做工作动员。他高度评价了上学期学生干部们的工作,上学期我系成功开展了与经管系的联谊晚会,辩论赛,篮球赛等一系列活动,这些活动很好很精彩,不仅丰富了同学的校园文化生活,也对我系的班风学风建设起到了一定的积极作用。同时,韩书记给大家通报了05级毕业生的就业情况。由于受经济危机的影响,05级毕业生就业形式严峻,希望全体学生尽早作好职业规划,树立一个明确而又远大的目标,并朝着这个目标不懈奋斗。

颜秉明老师对新学期的分团委工作作了总体和部署,提出了上一学期工作中存在的缺点和不足,但总体工作还是有条不紊得进行,并给予肯定。还传达了上级团委对分团委工作的安排和指示,并对具体工作进行布置。向同学介绍了本学期工作的重点。

土木工程系学生会主席林兴福及学生会的部长们也对工作做了工作汇报。对上学期工作中存在的问题进行分析并提出了解决意见,希望学生会及全体学生干部提高凝聚力,更好的迎接新学期面临的挑战。

会后,同学们交流总结,既然担当了学生干部,就要充分利用这一次锻炼机会,在工作中磨练自己,提高自己,要有收获.还要正确处理好工作和学习的关系,集体和个人的关系,出色完成工作。并祝愿大家在新的一年里学习进步,工作顺利。