土木系学生会部门之星评比结果公示-土木与交通工程学院——东南大学成贤学院

发布时间:2014-04-10发布者:系统管理员浏览次数:0

体育部:叶深源     大家好,我是体育部的叶深源,我是交运1班的。我的兴趣爱好很广泛读书、旅游、交朋友、晒太阳,样样我都喜欢。在体育部这个小集体中,大家团结友爱,互相帮助,我很开心。同时也很高兴能够加入土木工程系学生会这个大家庭,在大学四年中能够和大家成为好朋友真的很开心!

文艺部:胡江瀚    我是文艺部的一员,来自于13级工程管理2班。现在班级里担任团支书一职,善于与人交流,性格开朗,为人真诚,喜欢听歌,喜欢聊天,偶尔犯二。梦想是四十岁之前赚很多的钱然后环游世界,吃遍世界上的美味。

学习部:张攀登    大家好!我是张攀登。我热爱生活,向往光明,喜欢运动!加入学生会是为了得到更多锻炼自己的舞台,这让我很高兴!但最让我欢喜的是进入了学习部,这里有温馨的感觉。在各场辩论赛中,我们学习部成员团结起来共同完成一项工作的气氛很让我感动。下半学期第一次脱离部长们搞的活动一站到底我也积极参与,很庆幸,完成的不错。

秘书处:李敬文    我是李敬文,系秘书处一员,我来自熊猫的故乡。本人如熊猫般憨厚老实的外表下,蕴含一颗如川菜般火辣热情的心。生活中,我有着变脸般的多面,时而动如金沙之水,时而静如峨眉之石。在群贤聚集的秘书处,我愿如卧龙一样奉献自己的微薄之力,共筑秀如九寨的大土木学生会。

生活部:虞亚丽    我是虞亚丽,来自12级建工一班。大一是院学生会的一员,大二才进入系生活部,因为我想在不同的环境里去学习不同的东西。一年多来的积累,让我学到了不少东西也成长了不少。不管是做人还是做事,温暖勇敢倔强坚强一直都是我生活的座右铭。

宣传部:闫斯琦    生活中的我讲原则,决不推卸责任;有自制力,做事情有始有终,从不半途而废;大学的我肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强,脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。这就是我

外联部:郭福程    我是一个充满朝气的阳光男孩。 我的性格像红色一样热情、活泼。我很外向、热情,喜欢结识新朋友,不管是老是少,我都能和他们一起玩得很开心。我的生活多姿多彩,我的爱好也很多。我喜欢读书,它是我生活重要的一部分。加入学生会这个大家庭,希望能和大家共同玩耍,共同努力。